Menüs für jeden Tag Zusammenfassung

Das Kochbuch "Menüs für jeden Tag" aus dem Hause "Naumann & Göbel" umfasst jeweils knapp über 60 Rezeptideen für die Bereiche "Vorspeisen", "Hauptgerichte" und "Desserts".

Im Folgenden werden die drei Bereiche erläutert:

1. "Vorspeisen" - Der erste Teil des Klappbuches enthält 62 Rezepte für Vorspeisen. Der Grundstein basiert hier auf einer einfachen und schnellen Zubereitung von Gemüsesnacks und anderen kleinen Köstlichkeiten. Und hier einige Beispiele aus dem umfangreichen Sortiment der Rezeptideen für Vorspeisen:

Kohlrabbirohkost, Gemüse mit Dipp, Porreesuppe mit Lauchschinken, Artischocken mit Butter, Spinat-Käse-Taschen, Krabbensalat, Petersiliensuppe, Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech, Orangensalat mit Haselnusssauce, Forelle mit Basilikumsauce, Möhren-Apfel-Rohkost, Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Meerrettichcremesuppen, Forellenfilets mit Sauce, ...

2. "Hauptgerichte" - Das nächste Kapitel umfasst 62 Rezeptideen für Hauptgerichte. Im Vordergrund dieser Gerichte stehen alle möglichen Sorten Fleisch. Aber auch Gerichte ohne Fleisch, sondern mit Nudeln und Gemüse, finden sich unter der reichhaltigen, gemischten Auswahl von Rezepten. Außerdem enthält jedes Rezept eine Rezeptanleitung für die passenden Beilagen der Hauptgerichte. Auch hierzu einige Beispiele aus dem Rezeptverzeichnis:

Nudelauflauf mit Spinat, Kalbshaxe im Zwiebelbett, Schweinfilet mit Nussfüllung, Mariniertes Rindfleisch, Pfannfisch mit Senfsauce, Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce, Lende im Wurzelsud, Chinakohl in Frischkäsesauce, Hähnchen in Weißwein, Hackbraten mit Gurken, Chicoree-Auflauf mit Schinken und Käsesauce, Schweinefleisch süß sauer, Spargel und Kartoffel in Pfefferbutter mit Spiegelei, Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce, Hasenragout mit Wacholderbeeren, ...

3. "Desserts" - Als letztes befinden sich Rezepte für Desserts und süße Nachspeisen im Buch. Sowohl einfache und unkomplizierte Klassiker als auch aufwändige und moderne Dessertspeisen, sowohl heimische Rezepte als auch internationale Ideen - die Auswahl an Rezeptideen garantiert für Abwechslung pur. Im Vordergrund stehen jedoch Obst, Früchte und Joghurt bzw. Quark. Eine Auswahl aus dem Rezeptverzeichnis der Desserts:

Beeren-Törtchen, Zitronen-Sahne-Quarkspeise, Obstsalat, Zuppa inglese, Portwein mit Grapefruit und Vanillesauce, Tee-Creme, Ananas-Beignets mit Ruhmsahne, Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant, Kaserschmarren mit Vanillesauce, Rhabarber-Himbeer-Grütze, Sauerrahmcreme mit Erdbeeren, Walnusscreme, Mousse au chocolat, Mokkacreme, Anannasspalten mit Himbeerpüree, ...

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen