Backen mit Hermann und Siegfried Zusammenfassung

Dieses großartige Buch verrät nun endlich die Geheimnisse von  Hermann und Siegfried. Früher wurde Hermann oft weitegereicht und niemand kannte das Geheimnis wie stelle ich ihn her. Diese Zeiten sind nun mit diesem Buch vorüber. Jeder kann nun einen Hermann oder Siegfried ansetzen

Dr Oetker hat nun dieses schöne Buch heerausgebracht und viele tolle Rezepte warten hier auf den Leser. Dieses Buch hat einen Preis von €9.90. Es ist gebunden und im Jahr 2002 erschienen. Die  ISBN Nr. 3-7670-0559-X . Es ist in jedem Buchhandel zu kaufen und die ersten Exemplare gibt es auch schon gebraucht.

BACKEN MIT HERMANN & SIEGFRIED

Der Plaumenkuchen mit Mandeln, ein Stück auf einem Tortenheber das macht schon Hunger auf Kuchen und bislang wusste ich gar nicht das man mit diesen Teigen auch Kuchen backen kann. Vor dem Kauf dachte und wusste ich nur von Brot und Brötchen..

Inhalt:

Schlägt man das Buch auf beginnt Dr Oetker mit einem Vorwort es werden alle abkürzungen erklärt, Hinweise zu den Rezepten gegeben und Zubereitungszeiten. anschliessend findet man eine Kapitelübersicht:

Backen mit Hermann Kuchen aus der Form Torten Kuchen vom Blech Kleingebäck Backen mit Siegfried.

Das Grundrezept von Hermann beginnt nun im Buch und das ist ja auch wichtig denn erst einmal braucht man ja Hermann um backen zu können. Dieser Teigansatz der 10 Tage gehütet werden muss eine detailierte Anleitung findet sich im Buch genau beschrieben. Man sollte sich auch ganz genau an die Anweisung halten, ganz besonders wichtig ist auch das man einen Holz- oder Kunstofflöffel verwendet. Und wenn er zu warm wird, dann wird er sauer und beginnt wirklich zu riechen und dann kann man ihn wegschmeißen oder besser gesagt entsorgen das ist dann schade nach all den Tagen oder der Mühe.

Hermann benötigt 10 Tage und dann kann das backen losgehen, aber der Clou ist, das er am 10 Tag in 4 Teile geteilt wird. Also kann man einen Teil bearbeiten einen Teil stehen lassen und zwei Teile weiter verschenken oder man backt gleich 3 Kuchen oder Brote und friert ein. Den einen Teil hegt man weitere 10 Tage  und das Spiel geht von vorne los, bis man keine Lust mehr auf Hermann hat.

Hermann ist ganz ursprünglich mal ein Teig für einen Topfkuchen gewesen den man in vielen Variationen backen konnte und heute natürlich auch noch kann. Ich selbst backe ganz gerne einen Kirschkuchen aus ihm das Rezept schmeckt echt lecker, im Winter0 habe ich einen Stollen probiert war auch ganz gut, und Fanta Waffeln sind auch im Sommer immer wieder gerne gegessen.

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